播視童趣“春播計劃”

8個月前 sunqiuyun 童趣 3726℃

播視童趣致力于“陪伴兒童快樂成長”,在2019年春天推出PGC內容合作的“春播計劃”,幫助兒童視頻原創作者傳播優質內容,提供“春種一粒粟,秋收萬顆子&r

上海車展揭幕在即 《新汽車故事》周末預熱

上海車展揭幕在即 《新汽車故事》周末預熱
8個月前 sunqiuyun 童趣 2159℃

《新汽車故事》兩集,各40分鐘,由中視金橋文化發展(北京)有限公司與法國達希-布魯斯(Taxi-Brousee)制作公司聯合拍攝,這次由SMG紀實頻道播出的中文版,是該片首次通過覆蓋全國的衛星頻道,與電視觀眾見面。

2019中國杭州網安技能大賽大學生組決賽55強揭曉

2019中國杭州網安技能大賽大學生組決賽55強揭曉
8個月前 sunqiuyun 童趣 2103℃

在社會高速信息化的時代,互聯網已經滲透到人們日常生活的每一部分,它給社會帶來巨大便利的同時也帶來了錯綜復雜的網絡安全問題。

為了更好地發掘網絡安全人才,普及網絡安全教育,強化全民網絡安全意識,提高網絡安全防護能力。4月7日,來自全國275所高校703支大學生戰隊參加了西湖論劍“2019中國杭州網絡安全技能大賽”線上預選賽。經過數小時的拼搏,55支戰隊殺出重圍,4月19日集結西子湖畔,巔峰對決,一觸即發。

 112    1 2 3 4 5 下一頁 尾頁
胜负彩合买奖金